lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Categories:

Не наша вина, что наши отцы такие муд...ки






Не наша вина, что наши отцы такие муд...ки


Вы не представляете, как я вас понимаю. Все это один в один списано с моего отца. И его родители, несмотря на то, что вроде как и помогали иногда деньгами и периодически приезжали, тоже стыдились того, что их благородная кровь в левом ребенке(и даже в лицо мне говорили, что я нагулянная).



Возникало ощущение, что я недоделанная обуза, которой они вынуждены помогать. Я думаю, до сих пор его семья (жена и дети) не знает о моем существовании. Это ужасное чувство - жить, когда тебя скрывают. Вроде бы я родилась до его официальной свадьбы. Но тем не менее.


Мне всегда говорили, что будет скандал, если узнают о внебрачном ребенке(а у него левых детей... там не только одна я). И звонить ему я тоже боялась, ибо всегда пугали "а если жена и дети узнают, это разрушит семью!". Я просила его звонить самому, но увы, он переваливал стрелки на меня. И он тоже откупался деньгами.


Сейчас не общаюсь ни с ним, ни с бабушкой уже лет шесть, и это самое прекрасное время в моей жизни))


Я очень хорошо понимаю вашу боль и тяготы. И искренне желаю вам счастливо жить дальше, не оглядываясь на него.


Все-таки, это не наша вина, что наши отцы такие мудилы=)


Таким комментарием поддержала автора жизненной истории, ранее опубликованной в посте "Я - внебрачный ребёнок от служебного романа, отец откупался от меня деньгами" анонимная читательница и рассказала о своем опыте непростых отношений с родителями и близкими людьми.



Спасибо за Ваши теплые слова и поддержку! И я Вас очень понимаю... Как это жестоко втягивать детей в подобные игры, чтобы прикрывать собственные грешки и трусость. Единственные, кто разрушают семьи - это такие отцы и общество, которое ставит "супружескую верность" превыше человеческой жизни.


Вы - мужественный человек и гораздо сильнее всех этих людей, потому что смогли разорвать с ними.


Я много думала о том, что моя сводная сестра никогда не узнает о моем существовании, и когда ее мать умерла, мы связались. Это был один из самых разочаровывающих разговоров в моей жизни: она жаловалась на отца, но одновременно говорила, как рада, что он не ушел от них...


И оказалось, что от того, что обо мне узнали - ничего не поменялось, кроме какого-то ощущения облегчения внутри, что все наконец-то прояснилось, и оказалось, что со своей "настоящей" дочерью мой отец был таким же ничтожеством, как и со мной.


И Вы правы - дети не отвечают за поступки своих родителей. Мы должны жить дальше и не думать о них. И Вам от всей души желаю только самого светлого, чтобы боль прошлого постепенно улеглась. :)

Другие читаемые записи в блоге:



  1. Лайфхак - Как красить МАНКУ


  2. Как сделать шикарную КАРТОШКУ с мясом в духовке по-ФРАНЦУЗСКИ


  3. БЛИНЧИКИ на минералке получаются с идеальными дырочками


©


Tags: общество, отношения, семейные отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lv973 август 5, 2020 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment