lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Categories:

Любовь и брак - это не только брать, но и давать

Любовь и брак - это не только брать, но и давать
Мне уже за 50.
Для меня сексуальное желание и любовь неразрывно вплетены. Так было всегда. Длительная любовь должна включать в себя страсть.
Однако, по большому счету, многие женщины в длительных отношениях чувствуют себя из года в год все отстраненнее от своих мужей. У некоторых из жен так и вовсе пропадает желание иметь с мужьями интимную близость, а у иных потребность в таковой сокращается до минимума.
У таких женщин их сексуальное желание как бы просто говорит им "пока-пока, до свидания", не оказывая при этом никакого особенного влияния на их эмоциональную составляющую. Никаких медицинских причин, никаких медикаментозных причин, просто гормональные всплески в начале отношений, за которыми со временем следует охлаждение. Это неприятно, но подобное случается. Однако так мало женщин с готовностью признают это.
С моей точки зрения, любовь и брак - это давать и брать. Если муж делает для своей жены что-то определенное из области любви к ней, то и жена в свою очередь тоже должна делать для мужа что-то взаимное в этом же отношении.
Не хочешь больше секса? Не привлекает муж как раньше? Я могу это понять, но разве это убьет тебя, если ты возьмешь немного смазки и проведешь со своим мужем в постели полчаса или около того пару раз в неделю, демонстрируя своему благоверному хороший секс, а не просто лежа без движения, как рыба на берегу, способная думать только об одном: "можешь-ты-наконец-то-просто-сделать-это-быстро"?
Делай это потому, что ты любишь своего мужа, а не потому, что это твоя обязанность. Ведь ничто так не портит отношения супругов, как ущербный обязательный секс.
С другой стороны, когда обоюдное притяжение и доверие в отношениях будет нарушено настолько, что кто-либо из партнеров не сможет больше выносить физического контакта с другим, тогда ничего уже не остается как расставаться с ним.
Зачем мучить его (ее) и себя?



PS:



Утраченное по тем или иным причинам либидо жены не обязательно должно ставить крест на браке. Например, мой брак был спасен из-за того, что в течение последних двух лет мы занимались сексом с женой 2 раза в неделю регулярно по графику.
Как такое может быть? Просто: моя жена любит меня. Она занимается со мной сексом (и обычно получает от этого удовольствие, часто испытывает оргазм и т. д.), потому что это удовлетворяет мою потребность. Точно так же я делаю много (несексуальных) вещей, чтобы удовлетворить ее различные потребности (многие из которых я не разделяю).
*********************
Аналогичные по теме публикации в разделе - "Семья и Отношения".


Tags: #взаимность, #женщины, #жизненныеотношения, #измена, #лытдыбр, #общество, #отношения, #психология, #развод, #семья, #супружескиеотношения, общество, отношения, психология, семейные отношения, семья
Subscribe

promo lv973 august 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments