lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Как родители зарабатывают на своей полуторагодовалой девочке

На страницу в Instagram маленькой Кинсли Райан из США подписано более 300 тысяч человек со всего мира. Она получает в несколько раз больше, чем ее родители.

Страницу девочки ведет ее мама Тиффани, которая является домохозяйкой. Благодаря ее стараниям, каждый день в Сети появляется фото малышки в новом образе.

В итоге теперь доходы от рекламных фото девочки превышают заработную плату ее отца – военнослужащего.

Однако известность – это не только плюсы, но и минусы. Так, в комментариях к фотографиям некоторые пользователи стали писать, что Кинсли слишком упитанная, ругая маму за то, что она плохо следит за питанием дочки.

Тиффани не стала терпеть подобного: она добавила к описанию страницы информацию, что за оскорбления или негативные комментарии к фотографиям ее ребенка она будет попросту блокировать пользователей.

Вот так некоторые мамы зарабатывают на своих детях.

Tags: дети, детская, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments