lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Categories:

Натуральная цементно-песчаная черепица - лучший выбор для современной крыши






Натуральная цементно-песчаная черепица - лучший выбор для современной крыши






Сегодня производители кровли предлагают покупателям большой выбор различных материалов для покрытия крыш.


Использование натуральных кровельных материалов, таких как цементно-песчаная черепица, всегда будет популярно, практично и красиво. Черепица обладает устойчивостью к солнечному излучению, щелочным и кислотным осадкам.


Кровля из черепицы обладают устойчивостью к шуму и не пропускают тепло. Цементно-песчаная черепица долговечна, срок её использования до 80 лет. Современные технологии способствовали улучшению качества получаемой в производстве черепицы.


Основные преимущества натуральной цементно-песчаной черепицы Браас Braas



Черепица Браас очень качественное и поэтому самое долговечное покрытие. Благодаря своему весу, из-за тяжести, такое покрытие даже сильным порывом ветра не сорвет. Поэтому в прибрежных зонах данная черепица пользуется особой популярностью и активным спросом. Материал этой черепицы объемный, а крыша смотрится классично, как дома в старой Европе. Иногда для разнообразия цвета покрывают верхний слой глазурью.


Форма черепицы может быть ленточная, волновая, желобчатая и т.д. Это разнообразие связано с местом расположения на крыше и для разных вкусов покупателей. Черепица, как материал для крыши, довольно тяжёлая. Увеличивается нагрузка на основания здания, это надо учитывать при заливке фундамента. Устройство каркаса крыши тоже надо усилить. Уклон крыши под черепицу от 25 до 60 градусов.


Под кровельный материал обязательно нужна вентиляция, слой гидроизоляционной пленки, утеплитель. На стропила крыши кладется слой кровельной плёнки, потом набивают решёткой бруски для вентиляции. Следующий слой деревянных брусков для укладки черепицы, расстояние между ними зависит от размера используемого кровельного материала.


Цементно-песчаная черепица укладывается с одинарным перекрытием или двойным, когда верхний лист перекрывает нижний наполовину. Нижняя сторона черепицы имеет выступы, которыми она «опирается» на брусья решётки, имеются пазы, для соединения соседних листов. К обрешетке из брусьев, черепица крепиться гвоздями, различными скобами, но может держаться за счёт своего веса. Укладка проводится рядами снизу вверх или в виде пирамиды, захватывая постоянно новый слой вверх. Ряды черепицы связываются между собой специальными выступами и пазами, расположенными на середине пластины. Укладку черепицы желательно делать на двух противоположных скатах крыши, для равномерного распределения давления на стены дома.


Tags: крыша, покрытие, строительство, черепица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lv973 август 5, 2020 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal