lv973 (lv973) wrote,
lv973
lv973

Category:

Как я взяла авто на прокат в Европе



На прошлых выходных нужно было слетать в Германию на пару дней, и нужна была машина сразу по прилету в аэропорту Дрездена. Зная какие сложности порой бывают с этими арендами, решила заблаговременно забронировать себе небольшой и экономный автомобиль.



В последнее время для резервации машин при выезде за границу пользуюсь ресурсом cars-scanner. Они сотрудничают с крупнейшими мировыми фирмами проката автомобилей (Sixt, Avis, Europcar, Dollar и т.д.) Что очень удобно, ведь все цены и условия разных компаний собраны в одном месте и не нужно тратить время на сбор информации и сравнения где же дешевле.

На сайте все интуитивно понятно и просто: выбрал страну, указал дату поездки и все – система покажет тебе список свободных авто на выбранный период от различных компаний в данной стране, например, аренда автомобилей в Венгрии стоит дешево.





И кстати, цены при резервации авто на этом ресурсе намного демократичнее, чем прямые предложения прокатчиков. Уже не первый раз пользуюсь услугами этого сайта, и ни разу еще не было проблем с машиной и оплатой ни в одной из стран, где приходилось побывать. А это здорово экономит деньги время и нервы.

Вот и в этот раз все прошло отлично. Самолет приземлился на Дрезденских землях почти в 9 утра в субботу. Несколько минут ушло на то, что б определится, где тут у них представители прокатчиков (выбирала компанию Budget) и куда мне собственно топать за машиной. И еще через минут 20, после утряски всех формальностей и оформления страховки, я уже спокойно выезжала с территории аэропорта на чистеньком и удобном Volkswagen Beetle. В общем и целом, потратила всего полчаса с момента прилета и 43 евро за аренду авто на 2 дня.










Tags: автомобиль, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lv973 август 5, 17:00 90
Buy for 30 tokens
Как получается забористая ОКРОШКА на воде с овощами и зеленью Сегодня расскажу, как можно приготовить вкуснейшую забористую окрошку на воде меньше, чем за пол часа времени! Это очень простой, без излишеств, быстрый летний холодный суп со сметаной, овощами, колбасой, яйцами и, конечно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments