Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Многое не замечаю ...

Виктория Лопырева будучи беременной забавляется зимой на пляже в Майами

promo lv973 february 21, 2017 21:08 3
Buy for 30 tokens
Aliexpress: все что нужно шопоголику Об этом полезном универсальном расширении (речь о котором пойдет ниже), чтобы максимально просто и удобно было совершать покупки в инете, я впервые услышал от знакомых, которые продолжительное время занимаются куплей-продажей. Почитав отдельные отзывы…
Многое не замечаю ...

Мои твиты

Многое не замечаю ...

Наталья Рудова: беременная с пирсингом на пупке

Многое не замечаю ...

Застольные развлечения за Новогодним столом


Подготовить и накрыть богатый стол – это еще не все, что требуется для создания праздничного настроения. Хорошая хозяйка должна уметь не только накормить, но и развлечь. Самые вкусные и нарядные блюда не будут в радость, если за столом будут звучать только фразы: «Ну, за уходящий….», «Передай салатик» или «Можно мне еще хлеба?»

Мы, конечно, не хозяйки светского салона, но организовать веселый и интересный застольный разговор и обеспечить веселое настроение всем присутствующим нам вполне под силу. Тут главное даже не опыт, а подготовка.



Collapse )

Многое не замечаю ...

Выступление группы "Ихтис" и мероприятие "Наша Вера" в Байк-центре

Оригинал взят у katya_husky в Выступление группы "Ихтис" и мероприятие "Наша Вера" в Байк-центре
В прошедшее воскресенье, 11 сентября 2016 года, в рамках мероприятия из серии "Наша Вера" московский Байк-Центр пригласил в гости детей и молодежь из Москвы и Московской области. Для юных посетителей и их родителей Ночные волки провели увлекательную экскурсию по Городу Русских Мотоциклистов, рассказали об экспозиции на выставке мотоциклетной и автомобильной техники и в станкостроительном музее времен индустриализации СССР. Гости смогли увидеть уникальную технику, созданную руками энтузиастов мотоклуба, подняться на сцену и почувствоваться себя одним из героев представлений "Ночных Волков", изучить и посидеть на различных мотоциклах.

Мероприятие было направлено на развитие
традиционных духовных ценностей, и знакомство молодой аудитории с мотоциклистами и Байк-Центром продолжилось интересными беседами со священнослужителями и выступлением православного ансамбля "Ихтис". Кроме того, в этот день на территории Байк-Центра находились святыни, привезенные благотворительным фондом "Святая Гора" и "Ночными Волками" в рамках паломничества, посвященного 1000-летию присутствия русского монашества на Афоне.


Расскажу подробнее об этом вечере.
Collapse )
Многое не замечаю ...

Как родители зарабатывают на своей полуторагодовалой девочке

На страницу в Instagram маленькой Кинсли Райан из США подписано более 300 тысяч человек со всего мира. Она получает в несколько раз больше, чем ее родители.

Collapse )
Многое не замечаю ...

Особенности дизайна детской комнаты маленьких размеров

Маленькие помещения представляют достаточно серьезные проблемы даже для профессиональных дизайнеров.

Особенно сложно планировать в таком случае дизайн детской комнаты, которая традиционно является самым ярким и многофункциональным помещением в доме.
Детская одновременно является для подрастающего ребенка спальней, кабинетом, игровой комнатой и даже приемной для друзей.
В статье использованы примеры, демонстрирующие основные принципы дизайнерских приемов для маленьких детских. Разумеется, первоочередной задачей является организация спального места для детей.
Популярная идея использования двухъярусных кроватей или размещения единственной кровати в детской под потолком позволяет наиболее оптимально разрешить проблему вертикальной планировки пространства.
Но не каждому ребенку понравится спать под потолком. Кто-то просто боится забираться так высоко, другие испытывают недостаток воздуха, видя близко расположенный потолок.

В этом случае наиболее эффективной будет модель комбинирования кровати со шкафом, когда внизу постели располагаются выдвижные полки.
Кровать можно поднять над полом, разместив до трех рядов выдвижных ящиков, в которые можно сложить одежду, постельные принадлежности или игрушки.

Даже одна подобная кровать в дизайне детской комнаты поможет существенно разгрузить плательный шкаф.
Если комната предназначена для двух-трех детей, можно использовать выдвижную кровать на колесиках, которая днем закатывается под другую постель. Это экономит довольно места, которое днем можно использовать для детских занятий.
Мебельные трансформеры могут стать отличным решением для детской на одного ребенка. Но если комната предназначается для нескольких детей, перед их покупкой нужно серьезно взвесить целесообразность их покупки, так как дети могут испытывать потребность в разных занятиях в одно и то же время.

К примеру, трансформер стол-кровать может помешать одному ребенку заниматься уроками, пока другой спит после обеда.

Во многих детских комнатах имеются своеобразные буферные зоны, которые обычно остаются свободными от мебели. Это – площадь под окном комнаты.


Традиционно это место считалось не особенно подходящим для функционального использования, так как от обычных деревянных окон обычно достаточно сильно дует, и есть риск для ребенка заболеть в холодное время года.
Сегодня проще поставить герметичный стеклопакет, он надежно защитит детей от простуды. Под окнами можно разместить даже кровать, но более эффективно использовать это место для установки письменных или компьютерных столов или полок с учебниками и игрушками.
Описанные принципы дизайна детской комнаты небольшого размера помогут справиться с эффективным обустройством самого маленького помещения для ваших детей.